LA CUISINE DE DOM

RETROUVEZ TOUTES MES RECETTES SUR http://lacuisinededom.over-blog.com/

 

CUILLERE DE ST JACQUES AU PESTO DE ROQUETTE OU D’EPINARDS FRAIS 25 octobre, 2008

Classé dans : MISES EN BOUCHE,st jacques — lacuisinededom @ 13:31

divers046.jpg Pour 6 personnes

- 6 noix de st Jacques ou 18 pétoncles ; copeaux de parmesan ; 100 gr de roquette ou d’épinard frais ; 1 c.s. de ricotta ; 1c.s. de pignons ; 1 c.s. de vinaigre balsamique ; 4 c.s. d’huile d’olive ; sel et poivre

Faites dorez les noix 3 mn avec du beurre et réservez. Mixez les herbes avec les pignons, la ricotta et l’huile d’olive, pour obtenir une crème onctueuse (pesto). Déposez une noix sur chaque cuillère ou 3 pétoncles, une petite cuillère de pesto et décorez avec des copeaux de parmesan.

Arrosez d’une goute de vinaigre balsamique

 

1 Commentaire

  1.  
    basto
    basto écrit:

    bravo pour ta recette
    tres originale
    des que possible je la teste

Commenter

 
 

Recettes |
コスメ &#... |
Blog de Choupi et Choupinet |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | cucina popolare
| sophiedelonges
| Mélou popote : La gastonomi...