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CONES AU POULET ET CHAMPIGNONS, l’art d’accomoder les restes 17 mai, 2009

Classé dans : PLATS — lacuisinededom @ 20:10

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La recette est la même que le »gratin de poulet et champignons ».

Vous roulez des cônes avec des demi feuilles de brick. Vous les mettez à cuire 5 minutes dans un four chaud. Ensuite lorsque les cônes sont prêts, les laissez refroidir et à la dernière minute farcir (la préparation doit être chaude). Servir avec une bonne salade verte. Mes loulous ont aimés ce mélange, et mon dernier m’ a même dit qu’on ne sentait pas les champignons. Youpiii, encore un match de gagner, c’est difficile de faire manger des légumes aux enfants. Tous les stratagèmes sont bons. !!!

 

2 Commentaires

  1.  
    babethunblogfr
    babethunblogfr écrit:

    c’est souvent avec les restes qu’on fait de trè bonne recette

  2.  
    couscousalgerien
    couscousalgerien écrit:

    magnifique site cocktail de cuisine d’ici et labas tout à fait mon gout est surtout tres proche de ma cuisine je vais garder votre adresse pour ameliorer mes recettes et ma gourmandise, chapeau bas…

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