LA CUISINE DE DOM

RETROUVEZ TOUTES MES RECETTES SUR http://lacuisinededom.over-blog.com/

 

FEUILLES DE BRICK AU JAMBON CRU 18 mai, 2009

Classé dans : ENTREES — lacuisinededom @ 20:17

img6484.jpg4 personnes

- 8 feuilles de brick ; 4 tranches de jambon cru ; une bûchette de chèvre ; du gruyère râpé ; une brique de crème liquide

Prendre une feuille de brick, la humidifiée avec de l’eau et un pinceau, placez au milieu de la feuille un peu de gruyère râpé, ensuite la moitié d’une tranche de jambon, quelques tranchettes de bûche et finir par un filet de crème. Fermez tout simplement la brick en rabattant les bords au milieu. Faire frire dans une poële chaude. Voilà c’est prêt, avec une petite salade de mâche c’est parfait, et mes loulous adorent.

Cela devient compliquer de trouver des idées pour le repas… J’essai d’inover tous les jours, mais ce n’est pas toujours évident. Une idée simple et à la fois efficace, car rapide à préparer.

 

Commenter

 
 

Recettes |
コスメ &#... |
Blog de Choupi et Choupinet |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | cucina popolare
| sophiedelonges
| Mélou popote : La gastonomi...